资阳市住房公积金管理中心关于确定2024年度住房公积金缴存基数上、下限标准的通知

发布时间:2024-06-27 17:48:55  
  • 全市各住房公积金缴存单位、缴存人:
           根据《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)、《资阳市住房公积金缴存管理办法》(资市住金委发〔2023〕1号)等规定,现就2024年度我市住房公积金缴存基数上、下限标准通知如下:
           一、根据市统计局公布的2023年度我市城镇非私营单位就业人员年平均工资额计算,2024年度我市住房公积金月缴存工资基数上限为22534元,最高月缴存额单位和个人各2704元。
           二、根据我市现行最低月工资标准计算,2024年度我市住房公积金月缴存工资基数下限为1970元,最低月缴存额单位和个人各99元。
           三、上述月缴存工资基数和月缴存额上、下限标准自2024年1月1日起执行。各住房公积金缴存单位应按照本通知要求,提供真实、准确、完整的信息,及时进行单位职工住房公积金缴存基数调整,保障职工合法权益。
           特此通知。

    相关热词搜索:

    上一篇:关于调整我市行政区域内既有住宅增设电梯提取住房公积金政策的解读
    下一篇:最后一页