资阳中心应邀参加川渝党建纪检工作交流会

发布时间:2024-07-05 15:14:27  
  •        为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进党纪学习教育以及群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,进一步加强川渝两地工作交流沟通,2024年7月3日至7月4日,重庆中心牵头组织川渝毗邻地区中心开展川渝党建纪检工作交流座谈会,资阳中心应邀参会。
     
           
           7月3日下午,重庆中心纪检组长、机关党委书记付晓朦主持召开川渝党建纪检工作交流座谈会,重庆市铁路中心、渝北办事处、北碚办事处、大足区以及自贡、遂宁、资阳等16个中心参加会议,与会人员重点围绕川渝党建共建、落实全面从严治党责任、党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等方面进行了发言交流。
           7月4日上午,重庆中心纪检组长、机关党委书记付晓朦讲党纪学习教育纪律党课。付晓朦从党的纪律建设历史回顾、新时代党的纪律建设特点、强化纪律意识增强守纪自觉三个方面,生动详实地为参会人员讲了主题党课,党课内容逻辑清晰、旁征博引,参会人员受益匪浅。
           通过参加本次川渝党建共建活动,促进了川渝两地互学互助,深化了资阳中心党员干部对党的创新理论的认识,增强了严守党的纪律、认真履职尽责、以高质量党建引领保障住房公积金事业高质量发展的责任感、使命感。下一步,资阳中心将充分学习借鉴其他中心先进经验做法,坚持学标兵、扩形式、求高效、重创新,持续强化学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚、干净、担当,持续推动党建工作和业务工作深度融合,为推动川渝公积金一体化发展贡献积极力量。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心顺利完成2023年度住房公积金结息工作
    下一篇:最后一页