省住建厅公积金监管处调研资阳住房公积金数据质量提升试点工作

发布时间:2024-06-27 17:37:35  
  •        近日,省住房和城乡建设厅住房公积金监管处一级调研员万永刚一行赴资阳中心调研住房公积金数据质量提升试点工作。中心主任于亚灵、副主任张淑兰陪同调研,相关部门负责人参加座谈会。
           座谈会上,资阳中心汇报了住房公积金数据质量提升试点工作开展情况,详细介绍了工作做法、阶段性成效、存在问题以及下步工作打算。调研组一行对资阳市住房公积金数据质量提升试点工作给予了充分肯定,认为资阳中心上半年整体工作推进扎实有力,试点工作取得一定成效,为持续加强数据质量管理打下了坚实基础。调研组一行还深入资阳市民服务中心住房公积金窗口调研指导工作,听取了资阳中心窗口服务、阵地建设等情况介绍。
           调研组就做好下步工作提出了三点要求:一是提高思想认识。将提升数据质量作为加强住房公积金管理的重要基础,坚持系统思维、稳扎稳打,高标准、严要求做好数据质量管理各项工作,以高质量数据为支撑,不断提升住房公积金管理服务水平。二是全力做好“去库存”。按照基础数据标准要求,制定切实可行的工作计划,做好存量数据的分类、分析、溯源、整改,有力有序推进存量数据治理。三是千方百计“控新增”。把牢源头数据质量关,规范基础信息采集录入,利用信息技术手段,加强数据质量管控,不断优化调整工作流程,避免新增疑点数据,从源头确保数据真实、准确、完整。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心党支部开展“缅怀先辈 严守党纪”主题党日活动
    下一篇:最后一页