资阳中心市本级服务窗口全员荣获“政务服务明星”称号

发布时间:2024-06-04 08:44:15  
  •        近日,根据资阳市政务服务管理局通报,资阳市住房公积金管理中心市本级服务窗口5名同志全员荣获“政务服务明星”称号。
           资阳中心市本级服务窗口以推进“惠民公积金、服务暖人心”服务提升三年行动为抓手,着力打造标准、高效、便捷服务品牌,不断提高服务对象获得感、幸福感、满意度。一是在“学”上下功夫,以建强队伍促服务标准化。全面加强窗口人员政治素质、业务素养、服务技能学习培训,充分发挥党员先锋示范岗作用,致力建设高素质专业化服务队伍。二是在“减”上加力度,以创新举措促服务高效化。围绕“高效办成一件事”,简化办事流程,缩短办理时限,持续推进“亮码可办”“跨省通办”“川渝通办”“成德眉资无差别受理”“一网通办”等便民业务。三是在“优”上求突破,以需求导向促服务便捷化。认真听取服务对象意见建议,当好政策宣传员、业务办理员,主动为缴存单位和缴存人提供延时、上门、预约服务,切实解决群众急难愁盼。
          下一步,资阳中心将持续不断提高管理水平和服务质量,加大力度优化服务举措、创新服务模式,将住房公积金窗口打造成服务群众、改善民生、促进发展的主阵地。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心2024年4月业务运行情况
    下一篇:最后一页