资阳市住房公积金中心 开展政策宣传为民办实事

发布时间:2021-06-17 11:06:27  
  •  
     
            6月11日上午,市住房公积金管理中心副主任张淑兰、归集科科长冉欣赴市农业农村局宣传讲解住房公积金政策,为缴存职工释疑解难。
            张淑兰、冉欣向农业农村局干部职工介绍了住房公积金的作用,住房公积金缴存、提取、贷款政策和办理公积金业务的便民利民措施,对缴存职工特别关注的公积金提取和贷款政策进行了详细解答,帮助职工熟悉线上办理公积金业务渠道和操作流程。“市公积金中心的宣传,让我们加深了住房公积金政策的理解,知悉了操作流程和多种办理渠道,为我们合理利用住房公积金解决住房问题提供了很大帮助。”该单位一位缴存职工兴奋地说。
            市住房公积金管理中心在党史学习教育中,把公积金政策宣传作为为民办实事的重要内容,深入工业园区、企事业单位和社区开展政策宣传,得到群众好评。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心 2021年5月业务运行情况
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号