资阳市公积金中心深入企业开展公积金政策培训

发布时间:2021-05-10 10:35:48  

  •         为深入贯彻落实国务院《住房公积金管理条例》和《资阳市人民政府办公室关于印发进一步扩大住房公积金制度覆盖面的实施意见的通知》(资府办函〔2015〕170号)等法规精神,进一步扩大全市住房公积金制度覆盖面和受益面,提升公积金服务质效,全面推进依法治市,进一步改善营商环境,为企业谋发展,为职工谋福利,5月8日,资阳市住房公积金中心在资阳市高新区管委会第三会议室组织召开高新区中小微企业住房公积金政策培训会。
            高新区辖内50余家中小微企业的负责人、高管、财务总监等近100人参加培训会。高新区党工委委员、管委会副主任刘莉到会致辞。资阳市住房公积金中心相关领导和业务科室负责人参加会议。资阳市住房公积金中心归集科科长冉欣负责公积金政策培训主讲。
            冉欣同志重点就住房公积金的含义、公积金制度的性质特点、企业建立公积金制度的好处、我市公积金制度对企业的优惠政策、企业建立公积金制度的办理材料、流程等进行了详细讲解。
            政策讲解结束后开展了互动交流,答疑解惑。住房公积金中心相关领导和业务科室负责人对参训人员现场提出的问题一一进行解答,并发放公积金政策资料100余份,让参加培训的人员对公积金政策理解、学会、弄懂、吃透,为全市中小微企业公积金建制缴存打下坚实基础。


    相关热词搜索:

    上一篇:玉树州住房公积金中心到资阳中心考察交流
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心 2021年4月业务运行情况

    扫描关注微信公众号