三十而立再出发 惠民互助安居梦 —资阳市启动庆祝住房公积金制度建立30周年宣传月活动

发布时间:2021-04-16 10:09:53  
  •         杨柳风轻,莺燕欢飞,在这花果飘香的美好日子,资阳市启动了庆祝住房公积金制度建立30周年宣传月活动。
            走进资阳城区,一幅幅设计精美、色彩鲜艳的公积金宣传标语便映入你的眼帘: “住房公积金,圆您住房梦”、“公积金制度三十年,服务惠民千万家”、 “情系公积金,互助安居梦”等等,展示方式多样:有的是LED滚动播出,有的是图文并茂的宣传牌,有的是色彩艳丽的宣传横幅,令人应接不暇,吸引不少市民驻足观看。

           
           原来,这是资阳市住房公积金管理中心按照四川省住建厅庆祝住房公积金制度建立30周年宣传月活动的统一安排,通过宣传标语展示资阳市住房公积金制度建立以来取得的成果等,并以此启动宣传月活动。

            资阳市住房公积金管理中心拟定了“公积金制度三十年,服务惠民千万家”、“住房公积金,圆你住房梦”等宣传标语文字,商请全市各住房公积金合作银行、分支机构及其网点(包括乡镇网点)和合作楼盘售楼部,在4月中旬至5月15日期间,通过门市LED滚动播放,或制作宣传牌、宣传横幅等予以展示。资阳市住房公积金管理中心也通过资阳公积金网站等媒体发布宣传标语等。据不完全统计,截至目前,全市宣传公积金的LED、宣传牌、宣传横幅等标语已达200余条。

            资阳市住房公积金管理中心制定了《庆祝住房公积金制度建立30周年系列宣传活动方案》,系列宣传活动由开展公积金集中宣传活动、举办住房公积金制度建立30周年成果展、组织住房公积金政策入园区入企业活动、寻找最美公积金人活动、撰写文章反映资阳公积金发展历程、举办业务咨询会、梳理公积金大事记等主题活动组成,从3月开始至6月结束。


    相关热词搜索:

    上一篇:省住建厅公积金监管处调研检查组 到我市调研检查工作
    下一篇:李克强来到四川广元大山深处,特别关心这两件事

    扫描关注微信公众号