资阳市住房公积金管理中心认真组织开展学法测试

发布时间:2020-12-09 17:26:50  
  •          为进一步推动市住房公积金管理中心全体职工学法守法用法的主动性和积极性,提高中心广大干部职工的法治素养和依法办事能力,近期,我中心严格按照市委组织部、宣传部等5部门《关于运用信息化系统开展学法测试的通知》文件要求,积极组织中心全体正式职工在“国家工作人员学法考试系统平台”进行网络在线学习测试,并将本次学习测试个人成绩作为职工年终评优评先的重要依据之一。
            中心干部职工立即积极行动起来,通过网络平台重点学习了宪法、公职人员政务处分法、行政处罚法、知识产权法、党章党规、民法典等法律法规,做测试练习题并积极参加网上测试。截至目前,我中心全体正式职工均通过在线学习测试,合格率为100%,优良率达90%以上。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心专项整治逾期贷款
    下一篇:资阳市住房公积金发展指标综合排名进入全国50强

    扫描关注微信公众号