资阳市住房公积金管理中心认真开展“六要”“六不要”活动

发布时间:2016-09-29 11:07:38  
  •         为深入贯彻落实市委发扬“卧薪尝胆、艰苦奋斗”精神、争当“党性最强、工作最好、作风最正”党员干部的工作部署,进一步加强机关行政效能建设,提高工作效率和改进工作作风,提高服务质量,提升中心整体形象,资阳市公积金中心决定在全中心认真开展“六要”“六不要”活动。
            “六要”即一要珍惜岗位,做到爱岗敬业,热情接待办事人员;二要勤政廉洁,严格按操作规程办事,不做吃拿卡要等违法乱纪之事;三要精通业务,做到业务熟、底子清;四要一丝不苟,在工作中决不弄虚作假;五要诚信文明,把诚信放在第一位,为办事职工排忧解难;六要顾全大局,时刻牢记责任。“六不要”即不要差错在我这里出现;不要违纪行为在我这里发生;不要工作在我手中延误;不要服务对象在我这里受到冷落;不要群众上访从我这里产生;不要机关形象在我这里受到损害。
    (四川资阳  郭光华)
     二〇一〇年三月二十六日

    相关热词搜索: 资阳市 公积金 住房

    上一篇:资阳市住房公积金中心扎实推进窗口单位机关行政效能建设
    下一篇:资阳市住房公积金中心掀起开展争当“三最”党员干部活动热潮

    扫描关注微信公众号