市公积金中心最大限度实现职工购房贷款权

发布时间:2016-09-29 10:56:07  
  •         市公积金中心积极开展惠民便民活动,全力帮助职工最大限度实现公积金贷款权。
            一是在办理购房贷款业务中,简化手续,优化服务。公积金中心采取上门服务、现场办公、“一站式”服务等方式,想职工之所想,急职工之所急。二是扩大贷款范围。职工在装饰装修自住住房时,也可向公积金中心申请住房公积金贷款。三是将贷款最高额由20万元提高到30万元,贷款期限最长由20年增加到30年。四是对中低收入家庭购房实行优惠贷款政策。五是当年按期偿还公积金贷款的,可于次年的5月1日至6月30日期间到公积金中心提取上年还款额。
           上半年,全市新增住房公积金贷款4437.5万元,比去年同期增长176.39%,完成全年目标任务的88.75%。发放贷款477户,比去年同期增长94.69%。累计为3408户职工发放住房公积金贷款2.73亿元。(郭光华)

    二〇〇七年八月三日

    相关热词搜索: 公积金 限度 职工

    上一篇:我市将住房公积金财政资金匹配纳入目标考核
    下一篇:安岳县住房公积金缴存超亿元

    扫描关注微信公众号