资阳市住房公积金中心 11个“跨省通办”事项实现全程网办

发布时间:2022-11-24 17:04:01  
  •          资阳市公积金中心把党史学习教育成果体现在行动上、落实到工作中,聚焦解决人民群众在异地办事过程中的“急难愁盼”问题,严格按照部省有关部门工作要求,提前筹划,创新工作,稳步推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作,满足缴存单位和职工异地办事需求,按时按质实现各项“跨省通办”事项全程网办。
             截至目前,2020年3个服务事项(正常退休提取公积金、公积金缴存贷款等信息查询、出具贷款职工公积金缴存使用证明),2021年5个服务事项(单位登记开户、单位及个人缴存信息变更、购房提取公积金、开具公积金贷款全部还清证明、提前还清公积金贷款)和2022年的3个服务事项(公积金汇缴、补缴、提前部分偿还公积金贷款)共11个“跨省通办”事项,资阳市公积金中心均已实现全程网办。同时,资阳公积金中心还实现了成渝两地、成德眉资同城化区域公积金信息共享互查、政策协同落地,并设置了线上渠道“跨省通办”专区2个和线下“跨省通办”专窗5个。


    相关热词搜索:

    上一篇:习近平出席二十国集团领导人第十七次峰会并发表重要讲话
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号