市住房公积金中心全体党员干部积极投身疫情防控志愿服务

发布时间:2022-09-04 15:01:29  
  •        八月三十日凌晨六点,资阳市雁江区主城区实行新冠肺炎疫情静态管理。疫情防控就是命令,市公积金中心支部第一时间响应,全体党员干部迅速行动,除部分党员被选派到市委组织部和市直机关工委参加党员突击队外,要求其余党员干部就地转为志愿服务者,充分发挥党员同志的凝聚力、向心力、战斗力,助力资阳抗疫胜利。
            静态管理四天来,市住房公金积中心从中心主任到普通党员,全体党员干部持续战斗在疫情防控一线,充分发挥党员干部先锋模范作用,就地转为志愿者,协助社区服务,开展好资阳静态管理期间小区摸底排查、核酸检测、秩序维护、出入登记、防疫宣传、后勤保障等工作。  
           战斗仍在持续,市住房公积金中心的每一名党员干部,将发扬连续作战的精神,在就地服务小区让党旗始终高高飘扬,直到疫情阻击战、歼灭战取得彻底胜利!






    相关热词搜索:

    上一篇:李克强主持召开国务院常务会议听取稳住经济大盘督导和服务工作汇报等
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号