“迎七•一 送温暖” 资阳市住房公积金中心走访慰问帮扶村党员

发布时间:2022-07-01 10:56:17  
  •          6月29日,在建党101周年来临之际,资阳市住房公积金管理中心副主任张淑兰、副主任郭光华一行和资阳国调队一起赴帮扶村安岳县元坝镇三县村,看望慰问困难党员及党龄50年以上的老党员,向他们表示节日的问候和祝福,并送去组织的关心和温暖。
     
     
    看望慰问困难党员、老党员
     
    宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神
     
    4afad45dcd50a8cafdc2ffe0166e03b
    宣讲省第十二次党代会精神
            此次慰问活动,市住房公积金中心和资阳国调队还给三县村党员同志们送去了精神的慰藉。市住房公积金中心和资阳国调队领导分别作了“永远跟党走”——习近平来川视察重要指示精神宣讲和“我们跟党走”——省第十二次党代会精神宣讲。让广大大党员深切感受到习近平总书记和党中央的关怀,进一步拉近了党组织和党员之间的距离,增强了党员对党组织的强烈归属感,提振了乡村振兴的信心和决心。
    党员志愿者志还开展了“参与资阳文明城市创建  争做三县村文明村民 ”文明宣传活动,倡导文明乡风,移风易俗。
    文明乡风志愿者宣传活动

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市公积金中心传达学习省十二次党代会精神
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心 为缴存职工结息超9000万元

    扫描关注微信公众号