资阳市住房公积金中心党支部与三县村党总支部开展“党建结对共建”主题党日活动

发布时间:2022-05-23 09:35:06  
  • QQ图片20220520101928

           为深入贯彻落实中央、省委、市委关于加强城乡基层党组织建设的决策部署,按照市委组织部《关于印发〈“城乡党建结对共建”行动实施方案〉的通知》等文件要求,5月19日,资阳市住房公积金管理中心党支部党员干部在副主任张淑兰和副主任、支部副书记郭光华的带领下赴安岳县元坝镇三县村,与三县村党总支党员干部一起开展“党建结对共建,助力乡村振兴”主题党日活动。
            活动中,两个支部全体党员干部共同学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话——《坚持把解决好三农问题作为全党工作的重中之重,举全党国之力推动乡村振兴》;聆听专家讲授题为《明身份 讲政治 守规矩 做先锋》的专题党课;在鲜红的党旗下重温入党誓词;开展党员志愿者活动,到三县村蔬菜园帮助菜农采摘蔬菜,并将自己采摘的蔬菜购买回家,以购代扶。
    QQ图片20220520094349QQ图片20220520094338      
            活动结束后,市住房公积金中心领导还同元坝镇党委班子、三县村两委班子开展了座谈交流,就如何进一步做好结对帮扶、助力三县村乡村振兴展开了热烈的讨论,对三县村基础设施建设和产业发展进行谋划。
            通过此次共建活动,两个支部党员同志们增进了相互理解和信任,增强了理想信念,进一步激发了干事创业的积极性、创造性、主动性,提振了乡村振兴建设的信心和决心。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳公积金中心、成都公积金中心石油分中心、攀枝花公积金中心“互助互学一家亲”活动正式启动
    下一篇:互助互学一家亲 资阳中心“六一”献爱心

    扫描关注微信公众号