资阳市住房公积金管委会五届一次 全体会议召开

发布时间:2022-03-25 09:55:35  
  •          3月22日下午,资阳市人民政府副市长林显奎在市政府常务会议室主持召开市住房公积金管理委员会五届一次全体会议。
             会议选举了第五届市住房公积金管理委员会主任委员和副主任委员。
             会议审议并同意《资阳市住房公积金管理中心关于2021年工作总结暨2022年工作计划的报告》、《资阳市住房公积金管理中心2021年度增值收益分配方案》、《资阳市住房公积金2021年年度报告》、《资阳市住房公积金管理中心2022年住房公积金归集使用计划》。
             会议审议并通过《资阳市住房公积金管理委员会关于印发〈资阳市灵活就业人员参加住房公积金制度管理办法〉的通知》(送审稿)、《资阳市住房公积金管理委员会关于调整我市部分住房公积金使用政策的通知》(送审稿)、《资阳市住房公积金管理委员会关于民营企业执行差异化缴存比例缴存住房公积金的通知》(送审稿)3个即将出台实施的政策文件,由管委会办公室按会议修订意见建议修订完善后按程序公布实施。
            会议指出,2021年,市住房公积金管理中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府、省住建厅公积金监管处和市住房公积金管委会的领导下,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,开拓创新,锐意进取,全面完成了各项目标任务,推动我市公积金高质量发展,为支持职工住有宜居、促进房地产市场健康平稳发展做出了积极贡献。会议对市住房公积金中心2021年所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,同意市住房公积金中心2021年的工作情况报告和2022年的工作计划。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心 2022年2月业务运行情况
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心 2022年3月业务运行情况

    扫描关注微信公众号