资阳市住房公积金中心 开辟绿色通道解决群众急难愁盼

发布时间:2022-01-10 14:51:06  
  •         资阳市住房公积金中心积极推动“勇担使命、追赶跨越”学习实践活动走深走实,切实改进工作作风,主动担当作为,为老百姓办好事、办实事,解决企业和群众急难愁盼问题。
            近日,资阳市住房公积金中心携手工商银行资阳分行,专门为朗基·香樾府和朗基·江樾和鸣两个楼盘的购房职工开辟了一条快速办理住房公积金贷款的绿色通道。

         
             春节将至,开发企业的建设资金是否能够快速回笼,返乡农民工是否能够如期拿到自己的薪资欢欢喜喜地回家过年成为社会各界特别关注的民生问题,我中心高度重视开发企业急需解决的实际困难,安排雁江区行政审批局公积金窗口所有职工于1月8日上午牺牲自己周末休息时间,专门为上述平时工作忙、请假难的本地和异地缴存购房职工集中办理住房公积金贷款,借款人在公积金窗口办理贷款手续后可立即到工商银行资阳分行办理住房公积金借款合同的面签手续。
             经过大家通力合作,当天上午为19户购房者办理656万元的住房公积金贷款,这种无缝衔接的快速办理贴心模式和公积金中心、工商银行工作人员的无私奉献精神得到开发企业和购房贷款职工的高度赞誉。


    相关热词搜索:

    上一篇:中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持会议
    下一篇:习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话

    扫描关注微信公众号