市住房公积金中心窗口工作人员孙娅 真诚服务 高效办事获好评

发布时间:2021-11-23 15:20:35  
  •         近日,资阳市住房公积金中心收到一封来至中国人寿保险股份有限公司资阳市分公司的感谢信,来信真诚热情的感谢市住房公积金中心驻市政务服务中心公积金窗口工作人员孙娅。
             来信称赞说,中国人寿保险股份有限公司资阳市分公司缴存职工多,公积金业务量大,办理频繁,办事人员咨询问题多,但每次公司办事人员到公积金窗口咨询,孙娅总是热情接待,娓娓解答,客气回应,始终保持甜美的微笑,公司办事人员总是带着疑问而来,得到满意答复而去。孙娅同志以精湛的业务技能、高效的办事效率,热情的服务态度、赢得了缴存单位和办事群众的称赞,用实际行动践行优质高效、真诚服务、为民办实事的窗口诺言,2021年被省住建厅评为四川省“最美公积金人”。
           今年以来,市住房公积金管理中心以“我为群众办实事”为抓手,推动党史学习教育成果转化为为民办实事、解难题的实际行动,孙娅同志真诚服务、为企业解难、为群众解忧是住房公积金“我为群众办实事”中的一个缩影。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心 2021年10月业务运行情况
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号