资阳市住房积金 “跨省通办”事项全部实现

发布时间:2021-09-13 10:29:41  
  •         资阳市住房公积金中心认真践行党史学习教育“我为群众办实事”活动精神,按照“马上办、网上办、就近办、一次办”的要求,不断深化“放管服”改革,加强政策创新和信息化建设,积极推进公积金业务“跨省通办”(“川渝通办”),不断提升服务质效,满足缴存职工异地办事需求,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。
             2021年9月9日,我市缴存职工正常退休提取公积金、公积金缴存贷款等信息查询、出具贷款职工公积金缴存使用证明、开具公积金住房贷款全部还清证明、公积金单位及个人缴存信息变更、公积金单位登记开户、异地购房提取公积金、提前还清公积金贷款等8个事项已全部实现“跨省通办”和网上办。川渝两地开具公积金异地贷款缴存证明和公积金贷款全部还清证明2个事项实现无纸化。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金发展指标综合排名 进入全国333个城市和地区前20强
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号