资阳市召开成德眉资同城化 公积金贷款政策业务培训会

发布时间:2021-09-06 11:15:11  

  •          8月16日,成德眉资4市公积金管委会关于《成德眉资缴存职工在四市区域内非缴存地购房有关公积金贷款政策措施的通知》正式实施,为加大对有关公积金贷款政策措施的宣传培训力度,推进我市开发企业与成都公积金中心签订贷款楼盘合作协议,确保该政策尽快落实落地, 9月3日,资阳市住房公积金中心在工行资阳分行七楼会议室组织召开成德眉资同城化公积金贷款政策业务培训会。
            会议由资阳市住房公积金中心副主任张淑兰主持,成都公积金中心贷款管理部部长董泽军、成都公积金中心第四分中心主任齐德琼等领导到会指导,成都住房公积金中心、资阳市住房积金中心、雁江区同城化发展工作局有关同志参会。资阳市40多个公积金合作楼盘的业务主管和经办人员80余人参加培训。
            张淑兰副主任介绍了参会嘉宾和召开培训会的背景和意义等。董泽军部长强调了成德眉资同城化公积金贷款政策试点的重要性,政策的优势,对公积金中心、开发企业、缴存贷款职工的利好等,希望把这项民生实事办好。成都住房公积金管理中心林强老师主讲,对成德眉资缴存职工在四市区域内非缴存地购房公积金贷款政策的适用范围、条件、内涵,签约合作项目的申报条件、材料、流程,公积金贷款的申办条件、材料、流程等都进行了详细讲解。会议现场对参加培训人员提出的问题一一进行认真细致的解答。
            培训会反响热烈,会议刚结束,全市便有13个楼盘表示有意愿与成都住房公积金管理中心签订住房公积金项目合作协议,并当场向成都住房公积金管理中心递交了签约申报资料。
            培训会结束后,成都住房公积金中心和资阳市住房积金中心领导亲自到意愿签订住房公积金项目合作协议的楼盘调研,现场开展宣传、交流、协商,力争尽快签订住房公积金项目合作协议,推进该项政策落实落地,切实为缴存职工办实事办好事。
    到楼盘现场调研指导

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心领导 调研安岳房产市场 促进公积金良序发展
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号