资阳市住房公积金管理中心领导调研驻村帮扶工作

发布时间:2021-09-03 09:20:13  
  •         为深入扎实开展驻村帮扶工作,8月31日,市住房公积金管理中心、国家统计局资阳调查队领导一同前往安岳县元坝镇三县村看望慰问驻村帮扶干部、调研驻村帮扶工作。
    听取驻村工作队工作情况汇报
            两单位领导详细查看了驻村工作队工作和生活环境,认真听取驻村工作队工作情况汇报,对驻村工作队前期所开展的扎实工作给予充分肯定,勉励驻村工作队沉下身心,深入了解村情民意,加强与村委干部沟通配合,在镇党委政府领导下,增强工作信心,为三县村发展、振兴做出积极贡献。
    e43b46cd66032ed6b122acce3a47644
    到集体经济柠檬园了解柠檬生产情况
            两单位领导实地察看了三县村集体经济柠檬园等,对三县村发展集体经济的良好形势给予高度赞赏,并对三县村发展特色集体经济实现村民致富提出指导意见。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳中心到成都中心交流学习,推进政策协同
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号