市住房公积金管理中心为市消防救援支队作公积金业务知识专题讲座

发布时间:2021-06-02 09:20:04  
  • 市住房公积金中心副主任张淑兰(中)讲话
             因军队改制,武警消防部队改为消防救援队划入地方管辖,消防救援队队员的公积金也按“属地管理”原则移交地方公积金管理中心。为践行学党史教育“悟思想、办实事”宗旨,为全市广大消防救援官兵答疑解惑,市住房公积金管理中心主动联系市消防救援支队,上门为市消防救援支队进行公积金政策业务培训。
            5月26日,市住房公积金中心副主任张淑兰带领中心党员干部和业务骨干一行到市消防救援支队开展公积金业务知识专题讲座。公积金中心培训工作人员根据消防救援支队职工实际,主要就缴存职工公积金缴存、提取和贷款政策进行宣讲,并现场解答缴存职工如何使用住房公积金、怎样使用住房公积贷款购房等一系列消防救援职工关心的问题,受到广大职工的欢迎。


    相关热词搜索:

    上一篇:成都住房公积金管理中心 资阳市住房公积金管理中心 开展基层党组织联学共建活动
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心 2021年5月业务运行情况

    扫描关注微信公众号