成都住房公积金管理中心 资阳市住房公积金管理中心 开展基层党组织联学共建活动

发布时间:2021-05-21 14:58:14  
  • 陈毅故居景区合影
            为隆重庆祝建党100周年,推动“学党史、悟思想、干实事、开新局”走深走细走实,有效推进成资住房公积金同城化发展,5月20日,成都公积金中心联合资阳公积金中心开展基层党组织“传承红色基因,聚力同城发展”联学共建活动。
            上午赴陈毅元帅故居开展红色教育,瞻仰陈毅元帅事迹陈列馆、陈毅故居,隆重举行向陈毅元帅雕像敬献花篮仪式,在陈毅元帅雕像前所有党员面对党旗重温入党誓词,参观学习结束后,大家相互交流体会、分享感悟。

    向陈毅元帅雕像敬献花篮并庄严宣誓
    聆听陈毅元帅事迹
    开展业务交流
            下午赴资阳公积金中心开展业务交流,双方围绕两地同城化共建事宜开展研讨交流,主要研讨了“互认互贷”机制建设,项目管理、异地贷款政策及办理流程,区域党群共建、业务协作、双向交流、窗口服务提升等相关内容。
            通过本次联学共建活动,深化了党史学习教育,促进了两地交流协作,为构建成资公积金事业发展“互相促进、共同提高”的工作格局打下了坚实基础;同时,强化了两地党员宗旨意识,坚定了理想信念,进一步加强了基层党组织战斗堡垒作用;为促进两地公积金业务政策协同,建立资阳公积金中心与成都公积金中心第四分中心在区域业务协作、党群共建、互动交流等方面建立联学共建机制、促进共同提高开好了新局。
             成都公积金中心由总经济师卓清林带队,党群工作部部长姚鹏飞、第四分中心主任齐德琼以及第四分中心党员干部及业务骨干一行12人参加此次共建活动,资阳公积金中心由中心主任、党支部书记钟时科带队,党员干部及科室负责人等13人参加共建活动。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金中心服务窗口 喜获多项殊荣
    下一篇:市住房公积金管理中心为市消防救援支队作公积金业务知识专题讲座

    扫描关注微信公众号