资阳市住房公积金管理中心 对三县村贫困户开展新春慰问活动

发布时间:2021-02-07 16:13:27  
  •         2月5日,春风和煦,春日融融,在牛年新春佳节来临之际,为巩固脱贫攻坚工作成果,让贫困户过上一个温馨祥和的春节,增加脱贫群众的获得感、幸福感,资阳市住房公积金管理中心对口帮扶干部在张淑兰副主任和郭光华副主任带领下,到对口帮扶的安岳县元坝镇三县村开展新春慰问活动。

            郭光华副主任代表中心讲话,对三县村贫困户全部胜利脱贫表示祝贺,希望他们用自己的双手和智慧创造更加幸福美好的生活,并提前祝大家新春快乐、身体健康、牛年大发!

            张淑兰副主任带领帮扶干部进村入户,对建档立卡贫困户进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀温暖以及新春祝福!在入户走访慰问贫困户时,张淑兰副主任一行亲切地与他们拉家常,详细了解他们的身体、生产、生活情况,叮嘱他们高度重视新冠疫情防控,保重身体,并为贫困户送去食用油、旺旺大礼包等慰问品,预祝他们过一个温馨、快乐、红红火火的春节。广大贫苦户纷纷表示:“通过党和政府的持续精准扶贫,我们的日子一天比一天好,现在光荣脱贫,我们很暖心,今后,我们一定用满满的幸福感和获得感带动周围更多的人,共同努力,不懈奋斗,去创造更加美好的未来”。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市公积金中心为12345热线办 开展业务培训
    下一篇:2020年资阳市住房公积金缴存创历史新高

    扫描关注微信公众号