资阳市住房公积金发展指标综合排名进入全国50强

发布时间:2020-12-16 17:15:37  
  •         近日,燕山大学住房公积金研究中心与公积金信息化(西安)研究中心联合发布《2019年全国住房公积金发展评价报告》,资阳市在全国城市和地区住房公积金发展指标综合排名44位,全省排名第2位。
           住房公积金发展指标综合评价从使用能力、管理水平、风险控制三方面入手,设置提取使用率、个人住房贷款率、市场占有率、备付金率、缴存增长率、增值收益率、费用比率、贷款逾期率、风险准备金率9个指标,采用熵值法确定各指标权重,测算评价对象综合得分。我市综合得分88.28分,反映我市住房公积金管理水平较好,支持缴存职工住房消费作用明显,风险控制良好。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心认真组织开展学法测试
    下一篇:从2020年中央经济工作会议看以习近平同志为核心的党中央谋划“十四五”开局起步

    扫描关注微信公众号