加强交流合作 促进公积金一体化发展措施落实落地

发布时间:2020-11-20 18:02:45  
  •  ——重庆市住房公积金中心潼南区分中心赴我市考察交流


      
             为加快川渝住房公积金一体化发展工作措施落地落实,推进重庆市潼南区和资阳市住房公积金密切合作,协同发展,11月20日,重庆市住房公积金管理中心潼南区分中心副主任李峰、分中心工会主席郑维勤及业务科室负责人一行5人到资阳市住房公积金管理中心开展业务交流。
           李峰副主任一行参观了我中心各科室,现场考察了市政务服务中心公积金窗口的业务办理情况。资阳市住房公积金管理中心主任钟时科主持座谈。双方对两地住房公积金一体化发展合作中取得的成绩和存在的问题进行了认真总结和分析研究,梳理两地住房公积金信息共享、互认互贷、联动治理违规提取住房公积金等工作存在的难点、堵点,针对提出的问题提出了解决意见和方案,并就落实川渝公积金通办事项开展了探讨交流。


             
            双方还就公积金信息化建设、缴存管理、提取管理、贷款风险防控、窗口服务和党建、工会等工作进行了探讨交流,相互取长补短,共同提升公积金管理和服务水平。


    相关热词搜索:

    上一篇:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心专项整治逾期贷款

    扫描关注微信公众号