高效办事获赞誉 贴心服务暖人心 资阳市政务中心住房公积金窗口高效规范服务小记

发布时间:2020-11-16 10:20:59  

  •        11月11日下午,冬日融融,资阳市世茂紫悦府楼盘工作人员满怀激情地将一面写有“高效规范办实事,热情贴心为企业”的锦旗送到市政务中心住房公积金窗口,对该窗口工作人员高效规范、尽职尽责、热情周到的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。
            今年1-10月,市政务中心公积金窗口共签订合作楼盘31个,受理签约楼盘缴存职工个人公积金贷款1003户。截至目前,今年累计发放贷款3.41亿元,其中,省内异地贷款248户、放款8070万元,省外异地贷款78笔、放款2467万元,二手房贷款121户,放款3012万元。
             截止到目前,今年市政务中心公积金窗口共获得客户送来的锦旗5面、感谢信67封。
             市政务中心公积金窗口工作人员表示,大量锦旗和感谢信的送达既给她们带来了荣誉,表达了办事群众对她们工作的认可,同时也对她们的工作提出了更高的要求,她们觉得身上的责任更大了,肩上的担子更重了。这群美丽而充满朝气的巾帼们表示,接下来,她们将继续坚持以人民群众的满意为工作的出发点和着力点,不断改进作风,注重“内强素质,外树形象”,提高服务意识,不断简化办事流程,缩短审批时间,积极推进特事特办、高效办结、上门服务等具体措施,不断加快推进“最多跑一次”改革,提升服务质量和服务水平,树立住房公积金窗口良好的对外形象,增强人民群众的满意度和幸福感。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金中心入驻雁江区政务服务24小时 自助服务区
    下一篇:正式签署!全球最大自贸协定达成

    扫描关注微信公众号