厉行节约 杜绝浪费 市住房公积金中心在行动

发布时间:2020-09-04 15:44:04  
  •         习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯提出了明确要求。厉行节约、反对浪费,事在全民、人人有责。市住房公积金管理中心干部职工积极贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,组织职工收看央视《节约光荣,浪费可耻》系列报道,积极响应“节约光荣,浪费可耻”倡议活动,主动参与倡议签名,全体职工迅速行动,党员干部带头承诺制止餐饮浪费,切实养成节约习惯;带头倡导健康节俭的餐饮消费方式,做文明用餐的倡导者和宣传者;积极践行“光盘行动”,做厉行节约的践行者、爱粮节粮的示范者,用实际行动对舌尖上的浪费说“不”。

    相关热词搜索:

    上一篇:尹力主持召开省政府第53次常务会议 对全省防汛减灾工作再安排再部署 讨论研究“十四五”规划编制等工作
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号