资阳市调整2020年度职工住房公积金缴存基数

发布时间:2020-08-20 15:54:41  
  •         2020年8月,资阳市住房公积金管理中心根据《住房公积金管理条例》、《资阳市住房公积金缴存管理办法》等规定和全市2019年度就业人员平均工资,公布了2020年度我市职工住房公积金缴存基数。
            职工住房公积金月缴存工资基数以职工本人上年实际月平均工资为准。2020年度我市职工住房公积金最高月缴存工资基数17340元,最高月缴存额单位和个人各2081元;最低月缴存工资基数1650元,最低月缴存额单位和个人各83元。
            缴存基数调整工作安排在2020年8月20日至9月30日期间进行。缴存单位和职工个人须按调整后的月缴存额缴存2020年1月至12月的住房公积金,调整前的差额部分应及时补缴。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心对长期封存住房公积金账户进行集中清理
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号