资阳市住房公积金管理中心高度重视学习民法典

发布时间:2020-08-07 15:46:13  
  •   5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,这是新中国的第一部民法典,涉及社会方方面面,直面民众的日常生活,深受人民群众拥护。市住房公积金管理中心高度重视民法典的宣传和学习,钟时科主任牵头带领领导班子全体成员认真学习民法典,并要求各科室、各管理部组织全体干部职工认真学习民法典。
      在当前和今后一段时间的工作中,市住房公积金管理中心将严格按照上级要求,把民法典作为中心学习的重要内容之一,紧密结合工作实际,制定和完善学习计划,明确每时段的学习内容,采用多种形式、多种媒体学习,通过请专家培训等方式,让每个职工学懂、弄通民法典,用民法典约束规范和完善中心的各项工作内容和办事程序,提升中心的依法管理水平和服务质量,为资阳的经济和社会发展作出应有的贡献。

     
                                                            2020年8月7日

    相关热词搜索: 学习,民法典

    上一篇:尹力主持召开省政府全体会议“戴着口罩”抓好发展坚决完成全年目标任务
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号