资阳遂宁潼南大足四城正式签订住房公积金一体化发展合作协议

发布时间:2020-07-21 09:05:26  
  •        为推进成渝地区双城经济圈住房公积金一体化发展工作落实落地,资阳、遂宁、潼南、大足四城住房公积金中心,于7月17日在遂宁市召开四城住房公积金一体化发展对接交流会,并正式签订四城住房公积金一体化发展合作协议。重庆市住房公积金中心领导、四川省住房和城乡建设厅住房公积金监管处领导、遂宁市人民政府办公室领导、四城公积金中心领导和相关业务科室负责人共四十余人参加会议。

            遂宁市人民政府办公室副主任陈川热情洋溢致词,重庆市住房公积金中心副主任赵燕介绍了重庆公积金管理基本情况、四川省住房和城乡建设厅住房公积金监管处高远刚介绍了川渝公积金一体化发展推进情况,四城公积金中心主任正式签订了《住房公积金一体化发展合作协议》。
            合作协议的总体理念:信息资源共享、合作运转协调、政策框架对等、服务群众便捷。本次合作协议的主要内容有:建立四城市公积金中心定期联系对接工作机制;建立四城市住房公积金信息快速协查机制;深入推进四城市住房公积金互认互贷;联动治理违规提取使用住房公积金。
            与会人员还围绕一体化发展的意义、缩小四成政策差异、落实合作协议的具体措施等展开交流、建言献策,求同存异,推进各项工作落实落地落细。


    签订协议

    签订协议

    相关热词搜索:

    上一篇:彭清华主持召开省委常委会会议 传达学习习近平总书记有关重要指示精神
    下一篇:尹力主持召开省政府全体会议“戴着口罩”抓好发展坚决完成全年目标任务

    扫描关注微信公众号