资阳市住房公积金管理中心对贫困户开展端午节走访慰问活动

发布时间:2020-06-22 09:01:15  
  •         为深入贯彻落实市委市政府脱贫攻坚工作相关要求,加强对贫困户的联系帮扶,让贫困户过一个欢乐祥和的传统端午佳节,6月18日,市住房公积金管理中心主任钟时科带领中心干部职工一行20余人前往安岳县元坝镇断石村、三县村,对对口帮扶贫困户进行走访慰问。
    为贫困户家张贴政策宣传资料等
           中心干部职工冒着炎炎烈日走村入户,挨家挨户为贫困户送去端午节的美好祝福;入户宣传贫困户应享受的政策并核实享受情况;收集听取贫困户诉求,解决群众实际困难。中心还筹措资金,为每户贫困户送去产业发展巩固资金,帮助他们发展家庭养殖业。
    钟时科主任为贫困户发放家庭养殖业发展资金
            广大干部职工还为贫困户家张贴帮扶力量联系卡、明白卡、政策享受清单、安全饮用水明白卡等宣传资料,让贫困户进一步清楚扶贫政策,熟悉“五个一”帮扶力量。
    张淑兰副主任为贫困户发放产业帮扶资金、核实享受政策

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳、大足二中心召开推进住房公积金一体化发展工作座谈会
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心2020年度为缴存职工结息近7000万元

    扫描关注微信公众号