资阳市人民政府副市长许志勋到三县村开展走访调研

发布时间:2020-03-31 08:50:49  
  •           3月26日,资阳市人民政府副市长许志勋一行在元坝镇委书记李涛陪同下,深入元坝镇三县村调研脱贫攻坚工作。

           许志勋一行深入到三县村贫困群众家中,进厨房、看圈舍,详细了解他们家庭脱贫发展情况。还与贫困群众、村社干部和驻村帮扶干部进行座谈,了解脱贫攻坚工作推进中遇到的困难和问题,听取基层干部群众的意见建议。
            在进村入户中,许志勋不时叮嘱镇、村干部,今年是脱贫攻坚的收官之年,脱贫攻坚工作是当前一项十分重要的工作,要把各项扶贫工作认认真真、扎扎实实地做好,要多与村民们交流沟通,关心了解村里一些贫困群众的具体困难,寻找办法,帮助他们解决实际问题;要探索、寻找多种有效途径,找寻多种办法,让贫困群众在原有经济基础上,再促进增收,加快通往致富之路的步伐。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心积极推进公积金同城化发展工作
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心开展贫困户“两不愁、三保障”及新冠肺炎疫情下生产生活情况大走访

    扫描关注微信公众号