资阳市住房公积金中心深入贫困村开展元旦慰问走访活动

发布时间:2019-12-26 08:48:30  
  •         为关心关爱贫困群众,提前向他们送去新年祝福,2020年元旦前夕,12月24日,市住房公积金管理中心党支部书记、主任钟时科带领中心干部职工一行二十余人深入安岳县努力乡三县村贫困群众家中开展元旦慰问及扶贫政策讲解大走访活动。
    钟时科主任(左一)与贫困群众亲切交流
           钟时科主任和中心干部职工分别深入全村43户帮扶贫困户家中,亲切地同他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体情况、生活状况以及面临的困难和问题,为他们送去木耳、粮油等慰问品,宣传讲解党和政府的扶贫政策,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观生活,靠党的政策和自己的智慧和勤奋过上富裕生活。
            走访结束后,走访工作组将走访收集到的问题进行汇总,与驻村工作队交流沟通,并督促驻村工作队限期整改落实。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金中心党支部召开主题教育专题组织生活会
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心组织干部职工为贫困户贴对联送祝福

    扫描关注微信公众号