资阳市住房公积金中心党支部召开主题教育专题组织生活会

2019-12-13 08:57:00  

  •         按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,12月10日,资阳市住房公积金中心党支部召开主题教育专题组织生活会。会上,支部书记钟时科通报了市公积金中心党支部2019年工作情况及主题教育工作开展情况,并代表支部委员会检视剖析支委班子存在的突出问题,征求党员意见建议,提出相应的整改措施。全体党员依次按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,深刻检视剖析自己的差距和不足,提出具体整改措施和今后的努力方向。会上,全体党员对2019年支委工作进行了评议,同时,开展了2019年度党员民主评议工作。

            此次组织生活会,党员同志们开展了深刻的批评与自我批评。批评从具体事情、具体问题入手,落细落小,敞心扉、动真格、有辣味,给领导和身边的同志提意见建议,达到了红脸出汗的效果。自我批评坚持刀刃向内,勇于解剖自己、揭短亮丑,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,达到了预期效果。
            最后,钟时科强调,主题教育要走深走实,形成常态, 抓好问题整改落实,巩固主题教育成果。中心的全体党员干部,要切实发挥党员的带头作用,敢于创新,勇于担当,推动各项工作落地落实,促进我市公积金事业高质量发展。

     

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市公积金管理中心扶贫驻村工作队开展农民夜校培训
    下一篇:资阳市住房公积金中心深入贫困村开展元旦慰问走访活动

    扫描关注微信公众号