资阳市住房公积金管理中心追收骗提套取住房公积金动真格

2019-06-11 16:00:49  

  •         2018年10月以来,资阳市住房公积金管理中心经过半年多的努力,全市追收骗提套取住房公积金专项工作不断取得新成果。截止到2019年5月底,中心对2015年来骗提套取住房公积金的情况进行全覆盖核查,并通过多种有效方式追收骗提资金,目前已追回大部分违规骗提套取资金。
           追缴工作还在持续强力推进,违规提取资金陆续回笼。近日,资阳市住房公积金管理中心发布《骗提套取住房公积金追收通知书》,并派专人给骗提套取住房公积金的缴存职工亲自送达并签字回执。《追收通知书》严令骗提缴存职工务必于收到本通知书后30日内全额退回骗提套取资金,并强调,如果缴存职工逾期不退回骗提套取的资金,该缴存职工骗提套取住房公积金的相关信息将在公积金业务系统记录,5年内不得提取住房公积金或申请公积金贷款,并同时报送缴存职工所在的工作单位及相关部门(单位),实施联合惩戒。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心开展消防培训
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心召开两不愁三保障回头看大排查工作培训会

    扫描关注微信公众号