资阳市住房公积金管理中心实现全域办理提取转移业务

2019-05-16 08:55:40  

  •        资阳市住房公积金管理中心5月15日发布通知:为进一步方便缴存职工办理住房公积金提取、转移业务,提高住房公积金服务质量和效率,从即日起,凡我市住房公积金缴存职工,办理公积金提取业务和市内转移业务,可就近在资阳市住房公积金管理中心任一服务窗口办理,不受缴存地限制。
           这就意味着,凡资阳市住房积金缴存职工,无论是缴存地在资阳市行政辖区的任何一个县(区),均可在资阳市政务中心住房公积金窗口、雁江区政务中心住房公积金窗口、市住房公积金管理中心安岳管理部、市住房公积金管理中心乐至管理部任一服务网点办理住房公积金提取业务和市内转移业务。
           该项业务的开展,大大方便了缴存职工办理住房公积金提取、转移业务,提高了中心住房公积金综合服务能力和水平,走在全省住房公积金管理中心前列。


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心开展两不愁三保障专项精准扶贫大走访活动
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心开展消防培训

    扫描关注微信公众号