资阳市住房公积金管理中心开展两不愁三保障专项精准扶贫大走访活动

2019-05-15 16:24:02  

  •       为进一步核实贫困户“两不愁、三保障、用水用电广电”情况和贫困村“一低五有”情况,5月14日,资阳市住房公积金管理中心一行16名干部职工由副主任张淑兰带队,组成7个走访工作小组,来到安岳县努力乡三县村,对全村75户贫困户173名贫困人员开展全覆盖大走访活动。
    中心副主任张淑兰(中)与贫困户亲切交谈
            走访过程中,中心干部职工与贫困户们亲切交谈,认真核查他们“两不愁”情况、“三保障”情况和“用水用电”等情况,认真填写安岳县脱贫攻坚“大走访”贫困户问卷调查表,并为贫困户们送去毛巾等慰问礼品。走访和问卷调查结束后,中心干部走访工作组将走访收集到的问题进行汇总,与村乡干部和驻村工作队交流沟通,并限期整改落实。
    中心干部职工认真核查“两不愁”“三保障”“用水用电”情况

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金中心积极参加市第七届第九套广播体操比赛
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心实现全域办理提取转移业务

    扫描关注微信公众号