资阳公积金中心开展精准帮扶大走访活动

2019-04-22 14:36:53  

  •        为进一步核实完善国家系统扶贫对象基础信息和帮扶信息,4月18日,资阳市住房公积金管理中心21名干部职工组成走访组,分7个走访小组,在中心副主任张淑兰带领下,对安岳县努力乡三县村75户贫困户173名贫困人员开展全覆盖走访。
           走访队员们冒着炎炎烈日,踏着田间小道,对贫困户挨家挨户进行实地走访,逐一核实国家系统扶贫对象基础信息和帮扶信息,对有变化的和有差错的信息,填写《安岳县努力乡三县村贫困户基础信息核准修改表》,汇总修改。走访队员认真采集贫困户脱贫攻坚成效图片,要求必选3张:住房、饮水、产业情况各1张;自选2张:走访队员认为最能反映贫困户脱贫成效的图片,并将采集筛选后的图片通过手机APP上传到省脱贫攻坚大数据平台。
           此次入户走访耗时整整一天,走访结束后,队员们都大汗淋漓、筋疲力尽,大多一上车就睡着了,但一想到这次大走访的巨大收获,核实了不少国家系统扶贫对象基础信息和帮扶信息,采集了大量有价值的反映贫困户脱贫成效的图片等一手材料,大家都觉得一起付出都是值得的。


    相关热词搜索:

    上一篇:安岳管理在2018年度社会评价满意度测评工作中勇夺全县服务行业第一名
    下一篇:钟时科主任调研政务中心公积金窗口工作

    扫描关注微信公众号