安岳管理在2018年度社会评价满意度测评工作中勇夺全县服务行业第一名

2019-04-12 09:56:35  

  •          3月底,安岳县委办、政府办通报了安岳县2018年度深化“改进作风、服务群众”工作社会评价满意度测评结果,资阳市住房公积金管理中心安岳管理部在全县27个公共服务类部门(单位)中力压群雄,脱颖而出,获88.25%的满意度指数,以绝对优势排名全县公共服务类部门第一位。
           近年来,安岳管理部在安岳县委、县政府和市住房公积金管理中心的正确领导下,在相关单位和广大缴存职工的大力支持下,认真落实市中心的工作部署要求,以缴存职工为中心,不断转变和改进工作作风,以务实有效的举措推动各项工作落实,不断改善办公服务环境,充分利用互联网+公积金技术,挖掘公积金综合服务平台潜力,不断提升服务水平和服务效率,以廉洁、高效、热情、周到的工作态度,坚守责任,严守规矩,创新工作,认真落实每一项公积金利民便民政策措施,为辖区内的住房公积金事业做出了积极的贡献,赢得了缴存单位和广大缴存职工的一致好评,社会满意度逐年迅速提升。
            安岳管理部全体干部职工表示,能获此殊荣,既是全县相关单位广大职工对安岳管理部工作的认可,也是激励他们再接再厉,做好公积金服务工作的精神动力。他们庄严承诺,将在市住房公积金中心的坚强领导下,不断转变和改进工作作风,严肃纪律规矩,提升服务水平和服务效率,始终坚持为民服务的宗旨,强化责任担当,创新工作,为辖区内的住房公积金事业做出新贡献。
     


    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市三个住房公积金业务管理办法将于今年5月1日起开始施行
    下一篇:资阳公积金中心开展精准帮扶大走访活动

    扫描关注微信公众号