资阳市住房公积金管理中心对驻村第一书记认真开展暖心行动

2019-02-11 11:34:28  

  •  
    中心领导与第一书记唐小东及其家属座谈交流
           为传递中央、省委市委对脱贫攻坚帮扶干部的关心关爱,进一步激发驻村第一书记担当担责、奋发有为,根据资阳市委组织部《关于开展脱贫攻坚帮扶力量和援藏援彝干部人才“暖心行动”的通知》(川组通〔2018〕95号)要求,2月2日,在2019年新春佳节前夕,市住房公积金中心主任、党支部书记钟时科带领中心行政和支部班子成员一行,以中心驻努力乡三县村第一书记唐小东为看望慰问对象,认真开展以“四个一”活动为主要内容的“暖心行动”。
    中心领导看望慰问第一书记唐小东
    中心领导看望慰问第一书记唐小东的家属
           钟时科主任一行采取座谈交流的方式与第一书记唐小东开展一次了谈心谈话,听取唐小东同志汇报2018年驻村帮扶工作情况,传达中央、省委和市委的关心问候,宣传解读激励保障政策,引导唐小东正确认识帮扶工作面临的困难和问题,激励他接续奋战攻坚克难的信心决心。
           钟时科主任一行对驻村第一书记唐小东及其家属进行亲切慰问并分别为他们发放慰问金。
           钟时科主任对唐小东同志开展了一次交通和户外活动等方面安全教育,帮助提高第一书记的防范意识和处理突发事件的能力,并要求严格执行请销假和外出安全提示制度。
           钟时科主任一行还通过与第一书记和家属谈话交流等方式,摸排掌握并现场解决唐小东同志在待遇补助发放、工作生活保障以及家庭等方面的困难,鼓励他放下一切包袱,轻松上阵,为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳中心乐至管理部在2018年度党风廉政建设社会评价工作测评中喜获好评
    下一篇:最后一页

    扫描关注微信公众号