资阳市公积金中心组织职工开展迎春工会活动

2019-01-28 09:04:29  


  •  
           1月24日,资阳市住房公积金管理中心组织30余名干部职工和退休老干部开展迎春工会活动。市住房公积金管理中心党支部书记、主任钟时科率中心干部职工先后前往市体育馆和资阳“牙谷小镇”,参观资阳市庆祝改革开放40周年暨设地建市20周年大型展览和资阳市重点项目建设——“中国牙谷”四川口腔装备材料产业基地建设现场,让大家直观感受资阳发展,进一步坚定推进成渝门户枢纽临空新兴城市建设发展的信心和决心。
           在市体育馆大型展览现场,大家依序参观了《一路前行谱华章》《砥砺拼搏铸辉煌》《岁月如歌话巨变》《筑梦时代新气象》等4个篇章,详细了解了资阳改革开放40年来,特别是设地建市20年来经济社会发展所取得的辉煌成就、城乡面貌发生的巨大变化和市委市政府绘制的美好蓝图。 “感到信心倍增,深受鼓舞。”一位观展职工表示,展览最后板块系统地展示了资阳未来发展的美好蓝图和愿景,无论是省委支持资阳发展10条措施、市委确立建设成渝门户枢纽、临空新兴城市发展定位,还是成资同城化发展、建设中国牙谷,这些对我们每一位资阳人而言都是大事、喜事,作为资阳人,大家都信心满满,斗志昂扬,干劲十足。
           参观 “中国牙谷”四川口腔装备材料产业基地建设现场,详细了解项目建设情况。大家纷纷表示,近年来,越来越多的大型重点项目在资阳落地,资阳发展迅速,令人由衷地感到震撼而又激动,高兴和自豪,同时也进一步坚定了建设发展资阳,推进资阳公积金事业健康平稳发展的信心。

    相关热词搜索:

    上一篇:2018年度资阳市公积金15件大事
    下一篇:资阳中心乐至管理部在2018年度党风廉政建设社会评价工作测评中喜获好评

    扫描关注微信公众号