资阳公积金中心党支部召开2018年度民主评议党员会议

2018-12-28 14:42:15  

  •        12月20日,资阳市住房公积金管理中心党支部召开组织生活会暨党员民主评议会议。市公积金中心党支部书记、主任钟时科以普通党员身份参加会议。
           会上,全体党员集中学习了陈吉明等领导同志在全市新时代新担当新作为先进典型表扬大会上的讲话、陈吉明在全市专题廉政党课报告会上题为“严守纪律规矩 维护清廉形象”的讲话以及《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议总结了2018年支部工作,安排部署了2019年支部工作,公布了2018年党员党费收支和党员积分制管理情况。
           会议开展了2018年党员民主评议活动,集中开展了批评和自我批评。每个党员逐一发言,查摆自身问题,分析产生原因,提出努力方向和改进措施,其他党员逐一提出批评意见和建议。会议还进行了民主测评,对每一名党员进行了等级评定。
           钟时科同志对中心党员干部提出了四点要求:要坚守理想信念,发挥党员干部的“头雁”作用;要加强学习,努力炼就过硬服务本领;要勇于担当,努力成就新作为;要严于律己,做廉洁自律的表率。
           钟时科同志最后号召全体党员干部,新时代新征程,要切实转变工作作风,努力提高服务效能,为建设成渝门户枢纽,临空新兴城市,推进成资同城化发展做出新贡献。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心党支部书记钟时科同志为全体党员干部上党课
    下一篇:资阳市公积金中心开展帮扶村新年走访慰问工作

    扫描关注微信公众号