资阳市住房公积金管理中心党支部书记钟时科同志为全体党员干部上党课

2018-12-26 16:13:29  

  •        12月21日,资阳市住房公积金管理中心党支部书记、主任钟时科在职工大会上给中心全体党员干部上了一堂题为《改进作风 提升效能 内强素质 外树形象 努力提升住房公积金服务水平》的党课。

           在深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”重要精神的基础上,结合省委十一届三次全会和市委四届六次全会给予资阳发展的重大战略机遇,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,推进成资同城化发展,持续改进作风、提升效能、内强素质、外树形象,提升服务水平,开创我市住房公积金管理工作科学发展新局面,钟时科同志对中心各级领导、党员干部讲了四点意见:一要坚守理想信念,发挥党员干部的“头雁”作用。要坚定信念、严守底线、身体力行,做讲政治、遵纪守法、奋发有为的表率;二要加强学习,努力炼就过硬服务本领。要加强政治理论学习,提高政治素质,要加强业务学习,练就过硬服务本领,要勤于实践,提高解决实际问题的能力;三要勇于担当,努力成就新作为。要有为民担当的情怀,要有强烈的责任意识,要有真抓实干的精神。四要严于律己,做廉洁自律的表率。要坚持自省自警,要坚持廉洁自律,要保持平常之心。
           最后,钟时科强调,新时代新征程,要切实转变工作作风,努力提高服务效能,为建设成渝门户枢纽,临空新兴城市,推进成资同城化发展做出新贡献。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心召开年终总结大会
    下一篇:资阳公积金中心党支部召开2018年度民主评议党员会议

    扫描关注微信公众号