资阳市住房公积金管理中心召开年终总结大会

2018-12-25 15:51:01  

  •        12月21日,资阳市住房公积金管理中心党支部书记、主任钟时科主持召开全体职工大会。
           会上,各科室、管理部负责人结合自身工作实际和履行一岗双责情况,向大会作了2018年述职述廉报告。钟时科主任总结了2018年中心工作,总结了成绩,指出了不足,并对2019年重点工作进行了安排部署。钟时科书记还结合工作实际为全体干部职工上了一堂题为《改进作风 提升效能 内强素质 外树形象 努力提升住房公积金服务工作水平》的党课。最后,参会人员以不记名方式对中心全体干部职工进行了2018年年度考核测评,评选了2018年年度优秀工会干部和工会积极分子。
           钟时科主任强调,2018年,中心各项目标任务完成和超额完成,在履行党风廉政建设“一岗双责”落实、干部职工工作作风改进、提高办事效率、提升服务质量等方面都取得了显著成效,这是中心全体干部职工团结一致,担当作为、干事创业、共同努力的结果。
           钟时科同志指出,2019年,中心将继续深入贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会,省委第十一届三次全会,市委第四届六次全会精神,紧紧围绕“转作风、提效能、重执行、守规矩”要求,进一步解放思想,创新工作,规范管理,提升服务,防范风险;强化归集工作力度,提高公积金制度覆盖面和住房保障能力;加强公积金使用管理,支持缴存职工基本住房需求;完善综合服务平台,拓宽服务渠道,提高服务效能;加强风险防范,确保公积金保值增值,为建设成渝门户枢纽,临空新兴城市,推进成资同城化发展做出积极贡献。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心走访慰问三县村困难群众
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心党支部书记钟时科同志为全体党员干部上党课

    扫描关注微信公众号