资阳市住房公积金管理中心顺利完成全市住房公积金网厅操作流程培训工作

2018-11-23 10:16:13  

  • 926日市本级培训会现场
           11月21日,资阳市住房积金管理中心在安岳县青少年活动中心召开安岳县住房公积金网厅操作流程培训会,至此,资阳市住房公积金管理中心顺利完成全市住房公积金网厅操作流程培训工作。
    为充分利用“互联网+”技术,方便缴存单位和职工办理公积金业务,提高办事效率,9月26日至11月21日期间,资阳市住房公积金管理中心分别在市本级、雁江区、乐至县、安岳县举办了4场住房公积金网上营业厅操作流程培训会。全市辖区内的行政事业单位、企业、社会团体等1100余个单位的住房公积金业务经办人员参加了培训会,并现场签订了《资阳市住房公积金管理中心网上营业厅使用协议》、《单位经办人授权委托书》。

    926日雁江区培训会现场
           从2019年1月1日起,资阳市缴存单位住房公积金人员增减、单位或职工信息变更、汇(补)缴、封存、内部转移、缴存基数变更等业务均在线办理,市住房公积金中心原则上不再提供临柜服务。
     
    1120日乐至县培训会现场
    1121日安岳县培训会现场

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心召开住房公积金业务管理办法修订座谈会
    下一篇:向榜样学习 做时代先锋

    扫描关注微信公众号