资阳市住房公积金管理中心召开住房公积金业务管理办法修订座谈会

2018-11-15 14:43:35  


  •        近期,资阳市按照住房公积金管理国家标准和规范,结合本市实际情况,对现行《资阳市住房公积金缴存管理实施细则》、《资阳市住房公积金提取管理实施细则》、《资阳市住房公积金贷款管理实施细则》三个业务管理细则进行全面修订升级,制定了《资阳市住房公积金缴存管理办法》、《资阳市住房公积金提取管理办法》、《资阳市住房公积金贷款管理办法》三个业务管理办法的审议稿,准备经市住房公积金管理委员会审议通过并予以实施。
           11月14日,资阳市住房公积金管理中心在市工行四楼会议室召开住房公积金业务管理办法修订座谈会,就即将出台的三个业务管理办法广泛征求社会各界的修订意见建议。资阳市住房公积金管理中心主任钟时科主持座谈会。20多名缴存职工代表参加座谈会并积极建言献策,对三个业务管理办法的审议稿的修订提出了建设性的意见建议。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳公积金中心开展文明出行志愿服务活动
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心顺利完成全市住房公积金网厅操作流程培训工作

    扫描关注微信公众号