资阳公积金管理中心新市民住房问题专项调查活动开展井然有序

发布时间:2018-04-12 08:48:58  

  •        为认真落实住房和城乡建设部《关于在全行业组织开展新市民住房问题专题调研的通知》精神及省住房和城乡建设厅的具体要求,深入了解新市民住房需求,推进新型城镇化建设、加快推进住房公积金制度改革、加快解决新市民住房问题提供依据和意见建议,资阳市政府高度重视在全行业组织开展新市民住房问题专题调研的工作,副市长雷刚作重要批示。
           资阳市公积金管理中心高度重视新市民住房问题专题调研工作,经中心行政办公会议研究,及时制定《资阳市新市民住房问题专题调研方案》,分解任务、明确责任、落实调查范围和样本量、活动具体安排和时限等,并从4月4日正式启动新市民住房问题进区入户专项调查活动。目前该项调查活动井然有序开展。
            截至4月11日上午,我市调查成功样本已达到525例,其中雁江区372例,安岳县98例,乐至县55例,全面完成计划数500例,目前已进入查缺补漏阶段。

    市中心张淑兰副主任在中车集团资阳机车厂调研动员会上讲话

    市中心张淑兰副主任在中车集团资阳机车厂亲自调研

    雁江区调查队由张淑兰副主任带队到加多宝资阳公司调研
     
     

    相关热词搜索: 资阳 专项调查 公积金

    上一篇:热情服务受赞许
    下一篇:资阳公积金中心充分发挥保障功能促发展惠民生

    扫描关注微信公众号