热情服务受赞许

发布时间:2018-04-11 15:00:37  
  •        2018年4月10日,市政务服务中心公积金窗口收到四川华西湖墅湾置业有限公司特意制送的一面锦旗,上书“廉洁高效办实事,热忱服务暖人心”14个烫金大字。
    原来,四川华西湖墅湾置业有限公司九曲一号和华西嘉苑两个楼盘开始销售后,市政务服务中心公积金窗口工作人员就主动上门服务,宣传政策、培训公积金业务办理人员,正式办理公积金贷款业务后,市政务服务中心公积金窗口又根据实际情况开展预约服务和延时服务,热情周到、快速高效地为借款职工办结手续,放款资金及时足额到达开发商账户。为褒扬市政务服务中心公积金窗口“廉洁高效办实事,热忱服务暖人心”的务实精神,特别制作赠送了这面锦旗。


    相关热词搜索: 热情服务受赞许

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心多措并举促进缴存扩面
    下一篇:资阳公积金管理中心新市民住房问题专项调查活动开展井然有序

    扫描关注微信公众号