资阳公积金中心对承办住房公积金业务银行进行考评

发布时间:2018-03-06 11:13:36  
  •  资阳公积金中心对承办住房公积金业务
    银行进行考评
             近期,资阳市住房公积金管理中心按照《受托银行承办住房公积金业务考核办法》(资住金发〔2015〕12号)的规定和要求,对全市21家承办住房公积金业务银行及其分支机构进行了考评。中心由分管领导任组长、各科室(管理部)负责人为成员组成考核组。考核组深入中心各科室(管理部)、各受托银行、各开发企业和缴存职工调研,获得较全面的考核基础材料,然后召开考评会议,对受托银行2017年度承办住房公积金业务从四个方面进行了考核评分,考核评分直接与承办银行委托贷款手续费挂钩。
    到开发企业调研
    到开发楼盘调研
    与受托银行领导座谈
            中心办公室对受托银行存在的问题进行认真梳理后,中心分管领导带队与受托银行一一进行沟通,通报考评结果,并督促受托银行对存在的问题及时进行整改,不断提高服务水平,提升社会满意度。

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心倾情开展扶贫走访慰问活动
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心被评为2017年度资阳市三八红旗集体

    扫描关注微信公众号