资阳市住房公积金管理中心服务大众出新招

发布时间:2018-02-07 09:49:38  
  • 资阳市住房公积金管理中心
    服务大众出新招
     
    ——资阳市公积金中心与农行资阳分行
    签订公积金联名卡延伸业务合作协议
     
           近日,为向住房公积金缴存职工提供增值服务,在已开展公积金联名卡服务的基础上,资阳市住房公积金管理中心与农行资阳分行本着诚实守信、服务大众的原则,达成了合作协议,增加个人公积金联名卡用户自助小额消费贷款(简称“网捷贷”)业务。资阳市住房公积金管理中心依据有关法律、法规,根据借款人授权,向农行资阳分行就“网捷贷”业务提供相应的公积金数据查询服务。
          为充分、合法地利用住房公积金缴存数据所体现的缴存职工资信能力,双方本着“诚实守信、精诚合作、优势互补、服务大众”的宗旨,以提高服务客户能力、满足客户消费需求为中心,充分发挥双方在电子政务、电子支付、网络银行等业务领域的优势,通过平台共建、渠道共享、金融创新、资源整合等手段,建立了公积金缴存职工网捷贷平台。这是一项便民惠民的创举,必将对网络金融产生巨大而持久的影响。

    相关热词搜索: 资阳市 服务大众 公积金

    上一篇:市住房公积金中心认真开展党小组学习会
    下一篇:基层走访献爱心 精准扶贫暖人心

    扫描关注微信公众号